Beranda » Cara Service Laptop di poetracomp

Cara Service Laptop di poetracomp

Hai kakak
PENTING Save contact kami dan bantu admin berikan pelayanan terbaik

Service
Nama :
Alamat :
Laptop merk :
Keluhan :
Tanggal/Waktu :
Rencana : datang ke store / diambil kurir?
TKP Siwalankerto timur 168c-168d Sby

Jam buka gerai
Senin-jumat 8.30 – 17.00
Sabtu 8.30- 15.00

Karena kepuasan anda adalah tujuan team kami

https://linktr.ee/Poetracomp

Poetra Comp
4.9
Based on 4300 reviews
powered by Google
Laura BridgertonLaura Bridgerton
15:05 07 Apr 22
Gak heran sih tempatnya selalu ramai dan customernya banyak. Karena memang layak banget jadi salah satu tempat service laptop terbaik di Surabaya. Laptopku yang sering ngehang dan restart tiba-tiba diservice disini bisa normal lagi. Makanya aku berani rekomendasiin serta kasi rating bintang 5 deh untuk jasa mereka.
Andhini PutriAndhini Putri
02:17 29 Mar 22
Hampir putus asa pas laptop tiba-tiba mati..udah bolak-balik ke beberapa servisan laptop tetep aja gak mau hidup lagi..tapi akhirnya nemu juga jasa servis laptop, dimana teknisinya pro, jujur gak mengada-ada; kalo ada komponen yang harus diganti ya diganti, kalo gak ya gak perlu... Udah gitu cukup terjangkau pula, cepat, dan akhirnya laptop yang cuma satu-satunya bisa berfungsi lagi dengan baik.. tenkyuuu ya, Poetra comp..recommended lah...
Wenne MalinoWenne Malino
02:06 25 Dec 21
Saya dr kota lain d ujung timur Jawa Timur, menaruh laptop papa saya Acer Aspire S7 tgl 9 Sept 2021, update & komunikasi dr Poetra lancar sampai 1 Okt. Setlah itu saya menyayangkan, tidak ada lagi inisiatif meneruskan update dr pihak Poetra. Stiap usaha komunikasi tnya update dr saya slalu dijawab oleh Admin "Sy teruskan ke bagian..... " & slalu trhenti d situ, bisa sampai bbrp minggu, sampai sy menanyakan lagi.Sampai skr urusan belum selesai krn penundaan2 jawaban dr Poetra tsb, sudah 3 bulan lebih. Smoga ini kontak trakhr & tidak ditunda lagi oleh Poetra. Sy memberi masukan ut pihak Poetra menjaga mutu pelayanannya., spy pelanggan2 yg merekomendasikan Poetra kpd teman2 mrk tetap bisa berbangga pada Poetra (23 Des 2021, dua bintang).Saya hari ini akan melanjutkan, mengapresiasi admin Poetra yg dengan lapang mengakui bagian kesalahannya & minta maaf tanpa mencari2 alasan. Untuk itu saya tambahkan 1 bintang menjadi 3, krn Mbak Admin berintegritas.Tetap semangat Mbak Admin, & untuk Poetra scr keseluruhan, bangunlah integritasmu mnjadi dasar yg kokoh ut usahamu (25 Desember 2021, tiga bintang)
olisus djoenaediolisus djoenaedi
14:27 13 Sep 20
Alhamdulillah gak kecewa beli di sini. Mantul pelayanannya, kualitas barangnya oke2.
Carolina AdventiaCarolina Adventia
07:16 27 Aug 20
Asus Authorized Service Center, pekerjaan rapi dan baik, pelayanan sangat memuaskan dan cepat tanggap.
js_loader
Bagikan

Cara Service Laptop di poetracomp | PoetraComp

Komentar (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

POETRACOMP

PoetraComp Berdiri sejak tahun 2009 selalu memberikan pelayanan terbaik di setiap kebutuhan para pengguna Laptop

Apapun Jenis Laptop yang Rusak Servicenya HANYA DI POETRACOMP

Jl. Siwalankerto Timur No.168c-168d, Siwalankerto, Kec. Wonocolo, Kota SBY, Jawa Timur 60236
E-mail : sales@poetracomp.id

Specialist Service Laptop Semua Merk & Pusat Laptop High BRAND

Live Chat
Online Senin-Sabtu (09:00 – 17:00) WIB

Melayani Pembayaran

Cash, Kartu Credit, Mandiri , BCA

Chat via Whatsapp
DHIAN POETRA
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya DHIAN POETRA
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja